В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Русская служба "Би-Би-Си" ушла в интернет
Сайт bbcrussian.com продолжит работу. Как уточняет "Интерфакс", на сайте можно будет слушать программы "БибиСева", "Вам слово" и "Пятый этаж"

Русская служба "Би-Би-Си" 26 марта прекратила радиовещание на коротких и средних волнах. Руководитель службы Сара Гибсон написала в своем блоге, что в дальнейшем сохранятся лишь некоторые программы, которые будут выходить в эфир в формате интернет-вещания.
Сайт bbcrussian.com продолжит работу. Как уточняет "Интерфакс", на сайте можно будет слушать программы "БибиСева", "Вам слово" и "Пятый этаж". Они также будут доступны для FM-партнеров службы за рубежом. Передачи "Ранний час", "Утро на Би-би-си" и "Вечер на Би-би-си" были закрыты 25 марта.

Сара Гибсон не объяснила причин прекращения радиовещания Русской службы "Би-Би-Си", однако ранее в СМИ появлялись сообщения о финансовых причинах этого шага. В сентябре 2010 года стало известно о планах правительства Великобритании урезать грант, предоставляемый BBC World Service для вещания в других странах. При этом говорилось, что под сокращение могут попасть офисы в Мьянме и России.

Регулярное вещание "Би-Би-Си" на русском языке началось 24 марта 1946 года. Таким образом, на минувшей неделе исполнилось 65 лет вещания службы.

Источник: Lenta.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
Исследовательское агентство Motion LogicDigitalizmСтудия Клондайк
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center