В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Ноября 2010
АРПП открыла горячую линию по вопросам ликвидации киосков прессы в Москве
Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) открыла горячую линию для звонков и писем по вопросам, возникающим вокруг торговых объектов прессы в Москве

"Праздничные и выходные дни в Москве активно использовались для продолжения демонтажа киосков прессы, - написал в своем блоге Александр Оськин, председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП). - Чиновники Московского правительства в своих телефонных переговорах пытаются убедить участников рынка, руководителей киосковых сетей, что есть новое указание о приостановке демонтажа киосков прессы. И в этой связи обращались с просьбой - прекратить публикации в Интернете на эту тему, не инициировать журналистские расследования газет, не проводить пресс-конференций и брифингов и т.п.

Все эти увещевания по сути оказались несостоятельными, т.к. чиновники от городских Управ продолжали все выходные дни свое черное дело. При этом закрытие и демонтаж киосков подкреплялись присутствием милиции и ОМОНа. Изъятие киосков проводилось по всей Москве".

По данным АРПП, к концу прошлой недели в Москве демонтировали порядка 50 киосков (из 2,5 тысяч киосков прессы, расположенных в Москве).

Информацию о возникающих проблемах можно отправлять по адресам arpp@arpp.ru, pr@arpp.ru или по телефонам (495) 694-15-84, 694-23-21.

Источник: Media-Day.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
октябрь 2018
Каталог 7889 компаний
Accord DigitalKinetic RussiaVolga Volga Brand Identity
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center