В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
09 Ноября 2010
АРПП открыла горячую линию по вопросам ликвидации киосков прессы в Москве
Ассоциация распространителей печатной продукции (АРПП) открыла горячую линию для звонков и писем по вопросам, возникающим вокруг торговых объектов прессы в Москве

"Праздничные и выходные дни в Москве активно использовались для продолжения демонтажа киосков прессы, - написал в своем блоге Александр Оськин, председатель правления Ассоциации распространителей печатной продукции (АРПП). - Чиновники Московского правительства в своих телефонных переговорах пытаются убедить участников рынка, руководителей киосковых сетей, что есть новое указание о приостановке демонтажа киосков прессы. И в этой связи обращались с просьбой - прекратить публикации в Интернете на эту тему, не инициировать журналистские расследования газет, не проводить пресс-конференций и брифингов и т.п.

Все эти увещевания по сути оказались несостоятельными, т.к. чиновники от городских Управ продолжали все выходные дни свое черное дело. При этом закрытие и демонтаж киосков подкреплялись присутствием милиции и ОМОНа. Изъятие киосков проводилось по всей Москве".

По данным АРПП, к концу прошлой недели в Москве демонтировали порядка 50 киосков (из 2,5 тысяч киосков прессы, расположенных в Москве).

Информацию о возникающих проблемах можно отправлять по адресам arpp@arpp.ru, pr@arpp.ru или по телефонам (495) 694-15-84, 694-23-21.

Источник: Media-Day.ru




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
OMD OM GroupIpsos ComconExtract
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center