В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
16 Сентября 2010
DST сменила название на Mail.ru Group
DST взяла себе имя своего самого крупного российского актива — компании Mail.ru

Инвесткомпания Digital Sky Technologies («DST») Юрия Мильнера, Григория Фингера и Алишера Усманова сменила название на Mail.ru Group, сообщила сегодня DST. Смена имени объясняется «операционным вектором дальнейшего развития компании».

Это связано с разделением международных активов DST и российских, объяснял «Ведомостям» близкий к DST источник. В конце этого или начале следующего года российские активы будут размещены на Лондонской фондовой бирже. Их ожидаемая капитализация — $6 млрд, говорил ранее источник, знакомый с условиями размещения DST.

Нельзя, чтобы инвесторы путали инвестиционный бизнес DST и операционный, говорил собеседник «Ведомостей». Mail.ru Group в полной мере операционная компания, ее нужно было отделить от инвестиционного бизнеса DST, говорил источник в компании. Международными активами владеет теперь компания DST Global.

DST взяла себе имя своего самого крупного российского актива — компании Mail.ru. Помимо нее, в Mail.ru Group входят социальная сеть «Одноклассники» и приобретенная у американской AOL компания ICQ. Также в группе учтены миноритарные доли DST в соцсети «В контакте», платежных системах ОСМП и e-port, и некоторые другие российские активы. В DST Global сосредоточены доли в соцсети Facebook (10%), производителе игр для соцсетей Zynga, скидочном сервисе Groupon.

Автор: Анастасия Голицына
Источник: Ведомости




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
Бюро “Рабочее название”PracticaIpsos Comcon
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center