В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Августа 2010
Google запустил конкурента «Яндекс.Пробки»
(3 комментария)
Компания Google запустила в тестовом режиме сервис по отображению транспортных заторов на карте Google Maps в Москве и Санкт-Петербурге

Помимо показа актуальной информации о дорожном трафике, сервис умеет прогнозировать пробки - пользователю достаточно указать время и место, чтобы заранее узнать наиболее вероятную дорожную ситуацию. До сих пор подобная функциональность в России была недоступна, отмечает РИА «Новости».

Одновременно с обычными картами пробки стали отображаться и на мобильных картах Google (платформы Nokia S60, iPhone, Android и Windows Mobile). Покрытие сервиса в будущем планируется расширять.

Информация о ситуации на дорогах на Google Maps обозначается четырьмя цветами: черно-красные полоски – «глухая пробка», движение со скоростью до 10 км/ч; красный - сильно затрудненное движение, скорость 10-25 км/ч; желтый - движение с затруднениями, скорость 25-45 км/ч; зеленый - движение без помех, скорость от 45 км/ч и выше.

Новый сервис использует два источника информации: данные от пользователей, которые используют мобильное приложение Google, и данные от компаний, которые отслеживают трафик на российских дорогах. Как стало известно, один из источников - навигационный сервис «Автоспутник» (сотрудничает со службой «Яндекс.Пробки»).

Директор московского представительства компании «СитиГид» Александр Баранов сообщил о том, что они также ведут переговоры об использовании на Google Maps своих «пробочных» данных.

Источник: Взгляд




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
AdWatch IsobarMediaSelectionWebit
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center