В Германии запустили журнал «Говядина» для настоящих мужчин
Журнал «Говядина» расскажет мужчинам, как правильно готовить мясо
Немецкое издательство Gruner+Jahr решило развеять стереотип о том, что кулинария – это удел женщин, сообщает Dw-world.de. Новый журнал "Beef!" научит мужчин готовить не только полезно и вкусно, но и с размахом. Как заявил главный редактор Ян Шпильхаген, основная цель издания, которое предназначено для «мужчин со вкусом», – «дать душе по-настоящему разгуляться».
Чтобы подтвердить это утверждение первый же выпуск "Beef!" предлагает освоить традиционное перуанское блюд – морскую свинку. Тех же, кто не готов к таким экспериментам, научат, как делать рагу из кролика или необычайно вкусный пирог из колбасы и сыра.
Мужчинам со вкусом также расскажут, как приготовить романтический ужин для своей возлюбленной и где найти ресторан, где подают исключительно блюда, призванные преумножать мужскую силу во всех отношениях.