Общественный транспорт на Яндекс.Картах


Инновации | 02 Июня 2011 14:59

Яндекс.Карты научились строить маршруты проезда на общественном транспорте. Теперь спланировать поездку по городу с помощью сервиса могут не только автомобилисты, но и пешеходы

Яндекс.Карты мгновенно находят варианты проезда из пункта А в пункт Б. При построении маршрута сервис учитывает множество параметров, в том числе время, затрачиваемое на пересадки и ожидание на остановках, скорость движения транспорта по городу. Человек может выбрать наиболее подходящий ему вариант маршрута, например, до вокзала — побыстрее, без пересадок или так, чтобы поменьше идти пешком.

Планировщик маршрутов общественного транспорта сейчас в режиме бета-тестирования. Он учитывает метро и все автобусы, троллейбусы и трамваи Москвы и Санкт-Петербурга, а также питерские маршрутки. В ближайшее время список городов будет пополняться, планировщик появится в мобильном приложении Яндекс.Карты.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама