05 Июля 2021 | 11:00

Василий Большаков перешел из «М.Видео-Эльдорадо» в «МегаФон»

Он будет отвечать за бренд и маркетинговые коммуникации сотового оператора

Василий Большаков объявил об уходе из группы «М.Видео-Эльдорадо», где он занимал должность операционного директора по маркетингу «Эльдорадо». Топ-менеджер перешел в компанию «МегаФон», указано на его странице в Facebook. Он подтвердил AdIndex, что назначен директором по бренду и маркетинговым коммуникациям сотового оператора.

Большаков присоединился к команде «Эльдорадо» в октябре 2015 г. Сначала работал директором по маркетингу, в 2016 г. занял пост вице-президента по маркетингу. До «Эльдорадо» работал в «ВТБ 24» и «Лето Банке» (также принадлежит ВТБ). Имеет опыт работы в телекоме — с 2006 по 2011 г. занимал позицию директора по проектам МТС.

Ранее за маркетинг «МегаФона» отвечала Юлия Конева, она пришла в компанию в прошлом году. AdIndex направил запрос относительно дальнейшей карьеры Коневой в пресс-службу оператора.

В конце мая группа «М.Видео-Эльдорадо» объявила об изменении корпоративной структуры. В ходе реструктуризации все управляющие функции брендов «М.Видео» и «Эльдорадо» были переданы блоку OneRetail («Единый ритейл»). Объединение функций нацелено на ускорение цифровой трансформации брендов, повышение качества и динамики управленческих решений, заявляла компания.

В рамках OneRetail появилась и структура по маркетингу и электронной коммерции, которую возглавил Владислав Свириденко. Ранее он руководил маркетингом бренда «М.Видео».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru