Петр Стерлигов из Instinct возглавил маркетинг Почта Банка


Кадры | 07 Сентября 2020 14:49

Петр Стерлигов из Instinct возглавил маркетинг Почта Банка
Источник: пресс-служба Почта Банка
В креативном агентстве он занимал позицию директора по работе с клиентами

В Почта Банке сменился директор по маркетингу. Эту должность занял Петр Стерлигов, ранее отвечавший за работу с клиентами в креативном агентстве Instinct. Новый руководитель службы маркетинга будет отвечать за стратегическое развитие маркетинга, реализацию рекламных кампаний и продвижение продуктов и сервисов.

Его предшественница, директор по маркетингу и общественным связям Евгения Ленская, с июля работает в Россельхозбанке.

Стерлигов уже участвовал в разработке рекламных кампаний Почта Банка. В частности, вместе с коллегами из Instinct разрабатывал креативную концепцию для рекламной кампании сервиса бесплатных консультаций для пенсионеров «Линия заботы».

«Работа в Почта Банке — это уникальная возможность для меня, с одной стороны, продолжить работу с любимым брендом на качественно новом уровне с гораздо более глубоким погружением в бизнес, с другой стороны — шанс реализовать весь накопленный опыт работы с крупными российскими и международными компаниями», — прокомментировал свое назначение Стерлигов.

До прихода в Instinct он работал в креативном агентстве McCan Moscow, где прошел путь от специалиста до руководителя группы по работе с клиентами.

Почта Банк [Грузия]

Съемки этого ролика «Почта Банка» проходили в Грузии. Работа с актерами на площадке — это иногда непросто. Работа с животными — хммм, сложнее. Но когда собираются все вместе — это всегда праздник! Агентство: Instinct. Креативный директор: Алексей Мешков. Креативный директор: Даниил Островский. Руководитель отдела по работе с клиентами: Петр Стерлигов. Продюсер: Татьяна Дмитриева. Клиент: Почта Банк. Директор по маркетингу: Евгения Ленская. Продакшен: CG Film. Режиссер: Aeroslav Chevazhevskiy. Художник: Елена Чеважевская. Оператор: Миша Хасая. 1 AD: Алеся Казанцева. Продюсер: Максим Сенатор. Линейный продюсер и пост-продакшен продюсер: Алёна Беззубова. Музыка: Extreme Music.

Опубликовано ACpro Среда, 13 марта 2019 г.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама