Serviceplan обновил команду в России


Кадры | 05 Ноября 2019 17:17

Serviceplan обновил команду в России
Источник: lbbonline.com
Креативным директором назначена Евгения Арабкина, управляющим директором — Ольга Стариченко, директором по стратегическому планированию — Анастасия Бойкова

Serviceplan Group сформировала новую команду управленцев в российском офисе. Перед ними стоит задача вывести креативное агентство Serviceplan Russia на новый уровень и повысить статус модели House of Communication на нашем рынке, сообщает LBB Online.

Управляющим директором в России стала Ольга Стариченко. За ее плечами — 18 лет работы в агентствах Saatchi & Saatchi, Leo Burnett и BBDO, где она работала с такими клиентами, как P&G, Dirol Cadbury, Coca-Cola Company, Philip Morris, X5. В BBDO Moscow Стариченко была директором по развитию.

Евгения Арабкина назначена креативным директором Serviceplan, куда она перешла из Havas Life Moscow, где занимала аналогичную должность. Среди ее клиентов — бренд Durex, и в Serviceplan отмечают ее экспертизу в сфере FMCG, digital, а также здоровья и здорового образа жизни.

За стратегическое планирование будет отвечать Анастасия Бойкова с 10-летним опытом в стратегическом планировании. С 2013 г. Бойкова работала в Havas, где занимала должность Strategic Director. В частности, она курировала двух крупных клиентов — RB и Sandoz.

В России немецкая рекламная сеть Serviceplan Group представлена агентствами Serviceplan, Mediaplus, Plan.net и Louder. В пресс-службе группы на запрос AdIndex не ответили. В Havas Media подтвердили уход Арабкиной и Бойковой из компании.

Автор: Ирина Милош

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама