20 Июля 2018 | 19:43

Глава Rambler Group покинул компанию

Генеральный директор группы Роман Линин уходит в отставку. Компанией будет руководить управляющий комитет, куда вошел Александр Мамут

image

Генеральный директор Rambler Group Роман Линин уходит в отставку, сообщили в компании.

Группа переходит под управление комитета, в который вошли Александр Мамут и топ-менеджеры компании: Надежда Ермакова, Рафаэль Абрамян и Екатерина Лапшина. Они будут взаимодействовать с лидерами основных направлений: Максимом Тадевосяном (коммерция и маркетинг), Дмитрием Сергеевым (digital-продукты) и Иваном Гродецким (Окко).

Исполнительным директором группы назначен Алексей Васясин, также он будет управлять объединенной киносетью. Последние два года г-н Васясин руководил сервисом «Рамблер.Касса», а до этого работал в сети кинотеатров «Каро» и «Кронверк Синема». На новой должности он займется развитием компании и увеличением ее доли на рынке.

Объединенная Rambler Group была создана в конце прошлого года. В феврале 2018 г. генеральным директором компании назначили Романа Линина, который работает со структурами Александра Мамута с апреля прошлого года. Тогда он пришел в «Синема парк», а позднее возглавил объединенную киносеть. До этого Роман Линин занимал управляющие должности в таких компаниях, как «Кронверк Синема», «Альфа-Групп», «Эльбрус Капитал».

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Сбер Рекламодатели 2020
2 Nectarin №1 Digital Index 2020
3 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
–ейтинг@Mail.ru