У телеканала «Домашний» сменился гендиректор


Кадры | 18 Июля 2016 15:45

В «СТС Медиа» продолжаются кадровые перестановки. Новым генеральным директором телеканала «Домашний» назначена Марина Хрипунова

Г-жа Хрипунова, ранее занимавшая пост программного директора канала, приступит к своим обязанностям 18 июля, говорится в сообщении медиахолдинга. Также до назначения постоянного руководителя она будет исполнять обязанности главы телеканала CTC Love.

Лика Бланк, занимавшая пост генерального директора обоих каналов, а также генерального продюсера «СТС Медиа», переходит на позицию советника генерального директора холдинга. Должность генпродюсера холдинга после ухода Бланк упраздняется.

Аудитория телеканала «Домашний», по данным TNS, среди женщин 25-59 лет в первом полугодии 2016 года выросла с 3,52% до 4,14% по сравнению с прошлогодним периодом. Рекламный инвентарь на телеканале в январе-июне, по подсчетам компании Media Logics, вырос на 21%.

Перестановки в «СТС Медиа» происходят после возвращения в холдинг Вячеслава Муругова, который сменил на этом посту Юлиану Слащеву в мае 2016 года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама