В Publicis Russia новое руководство


Кадры | 07 Октября 2015 11:42

Татьяна Шумилович назначена на должность управляющего директора, Антон Зимин займет пост исполнительного креативного директора. Вместе с Драгорадом Кнези, действующим директором по стратегическому планированию, они образуют управленческую команду

Татьяна работает в рекламной индустрии 17 лет, из них 10 лет в Publicis Groupe: 8 лет в Leo Burnett Ukraine и 2 года в Publicis Visage. У нее большой опыт работы с международными и локальными клиентами (P&G, Nestle, Philip Morris, L’Oreal, Metro, Unicredit, «Укртелеком» и т.д.).

Антон в рекламной индустрии 10 лет, за это время он работал в агентствах DDB Moscow, «Аврора», McCANN и Y&R Moscow, а также сотрудничал с BBH London. В его портфолио – более 150 брендов («МегаФон», «Билайн», Nescafe, Danon, GM, Google, Colgate, BP, «Роснефть» и др.) и международные награды. В 2013 году благодаря Антону агентство Y&R Moscow впервые заработало Каннского льва и вошло в ТОП-лист рейтинга креативности.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама