Леонид Черный назначен руководителем продуктов для бизнеса Rambler&Co


Кадры | 06 Августа 2015 15:36

Леонид Черный занял должность руководителя продуктов группы компаний Rambler&Co и будет отвечать за стратегию развития продукта «Рамблер.Топ100»

С июня 2009 по сентябрь 2010 Леонид занимался управлением проектов в компании IT Territory. В сентябре 2010 он перешел в Глобальную издательскую команду Mail.ru на позицию регионального менеджера Японии и Кореи. Основной задачей Черного была координация релиза нового онлайн-проекта на японский и корейский рынки. С июля 2011 года Леонид Черный продолжает свою карьеру в международном отделе компании «Яндекс», где он занимался запуском и развитием портала yandex.com.tr. В феврале 2014 года Леонид назначен старшим менеджером продукта, ответственным за ГИС-продукты и продуктовые стратегии для Турции.

К команде Rambler&Co Леонид Черный присоединился в августе 2015 года. На должности руководителя продуктов для бизнеса он будет отвечать за разработку стратегии развития продукта «Рамблер.Топ100», управление бюджетом (P&L), руководство командой «Рамблер.Топ100» и построение партнерских взаимоотношений.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама