04 Сентября 2014 | 17:35

Анастасия Бутрым стала директором Британской школы дизайна

Британская высшая школа дизайна объявляет о назначении Анастасии Бутрым новым руководителем. Александр Аврамов, совмещавший до этого момента позиции директора БВШД и председателя управляющего совета, продолжит заниматься стратегическим развитием консорциума, в который также входят Московская школа кино, Школа компьютерной графики Scream School и Архитектурная школа МАРШ

image

Анастасия Бутрым обладает управленческим опытом, знаниями и экспертизой в области бизнеса и творческих индустрий. На протяжении своей карьеры в рекламе она занимала позиции управляющего директора рекламного агентства TBWA Russia (EMCG), управляющего и стратегического директора брендингового агентства TANGO (TBWA Group), CEO и владельца рекламного агентства 3SBA. Ее предыдущий опыт включает в себя работу на такие компании, как Colgate-Palmolive, Pepsi, Wrigley и Danone.

В новой должности Анастасия Бутрым будет отвечать за весь комплекс вопросов, связанных с качеством и уровнем образовательных программ, за финансовые результаты Школы, репутационный капитал и развитие бренда. В сферу ее полномочий также входит взаимодействие с кураторами и ведущими преподавателями по академическим и организационным вопросам, разработка концепции и запуск новых образовательных направлений, оперативное руководство всеми административными и техническими ресурсами.

Основная цель кадровых изменений – укрепить репутацию и усилить позиции Школы на рынке творческого образования.

Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru