24 Марта 2020 | 13:25

На YouTube вышло шоу «Квиздобол» от креатора и сценариста сериалов СТС

Зрители шоу смогут получить реальные призы, если правильно ответят на вопросы

image

На российском YouTube вышло новое познавательное шоу «Квиздобол», в котором авторы совместили познавательный формат с интерактивом. Зрители шоу становятся участниками игры, в которой, если правильно ответить на вопросы (пасхалки), можно выиграть ценные призы. Первый выпуск посвящен теме сериалов — с чего они начинались, через что прошли и в каком виде дожили до сегодняшних дней.

Создатели «Квиздобола» — креаторы и сценаристы телевизионных проектов и сериалов (сериал «Воронины», «Слава Богу, ты пришел» на СТС, «Селфи детектив» на «Пятнице!», YouTube-канал «МЕД») — Эмиль Аскеров и Сергей Нежданов.

«Нам не хотелось заходить на YouTube с какими-то уже знакомыми всем форматами, поэтому мы решили использовать потенциал платформы более полно. Это ведь не телевизор, на YouTube есть мгновенная реакция зрителей, так что мы решили попробовать поиграть с этой аудиторией. Таким образом, был придуман движок с пасхалками, при котором (по нашим расчетам) люди будут пересматривать видео по несколько раз», — рассказывает Эмиль Аскеров, автор и ведущий «Квиздобола».


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1