17 Марта 2020 | 12:12

Universal проведет премьеры фильмов в онлайн-режиме

В начале апреля состоится онлайн-показ второй части мультфильма «Тролли» — «Тролли. Мировой тур»

image

Студия Universal перенесла премьеры некоторых фильмов в интернет. Об этом говорится в официальном сообщении кинокомпании. 

В связи с эпидемией коронавируса кинотеатры закрыли в 32 странах, включая Китай, Францию, Италию и США. Тогда Universal предложила зрителям посмотреть премьеры своих проектов в интернете. Например, через популярные потоковые сервисы.

«Учитывая быстро развивающиеся и беспрецедентные изменения в жизни зрителей, компания решила, что сейчас самое подходящее время показать премьеры фильмов в онлайн-режиме», — говорится в официальном пресс-релизе компании. 

С 20 марта зрители смогут увидеть фильмы «Эмма», «Охота» и «Человек-Невидимка» в интернете. Для этого нужно заплатить за просмотр около $20. 10 апреля Universal устоит онлайн-премьеру второй части мультфильма «Тролли» — «Тролли. Мировой тур».

Информации по дальнейшим премьерам фильмов в интернете в сообщении не приводится.

В 2011 г. компания уже пыталась провести онлайн-премьеру своего фильма. Картину «Как украсть небоскреб» с Эдди Мэрфи и Беном Стиллером в главных ролях планировали показать за $60. Однако кинотеатры пригрозили компании бойкотом, и от этой идеи пришлось отказаться.

 


Notice: Undefined variable: _document_status in /var/www/adindex_dev2/data/www/dev2.adindex.ru/system/includes/blocks/document153819.phtml on line 1