Gazprom-Media Digital открыла бюро интерактивного видеоконтента


Digital | 05 Сентября 2019 11:20

Gazprom-Media Digital открыла бюро интерактивного видеоконтента
Источник: depositphotos.com
Бюро, запущенное совместно с агентством Brainrus и студией Soija Media, будет создавать ролики для персонализированного контакта рекламодателей и аудитории

Селлер интернет-рекламы Gazprom-Media Digital в партнерстве со студией Soija Media и агентством Brainrus открыла бюро, которое будет создавать видео интерактивного формата. Как рассказали в пресс-службе «Газпром-Медиа», это объединение не предполагает регистрацию отдельного юридического лица.

В холдинге пояснили, что бюро предоставит рекламодателям возможность выстроить персонализированный контакт с аудиторией, использовать динамические креативы в роликах и получить быструю обратную связь от зрителей. Оценить эффективность кампании можно будет в интерфейсе видеоплеера.

Непосредственно производством видео займется Soija Media на базе собственного продакшена. Brainrus предоставит собственную платформу создания интерактивов и элементов дополненной реальности. Gazprom-Media Digital будет отвечать за продажи, управление контентом и формирование новых рекламных продуктов.

Среди продуктов, которые бюро будет производить, — рекламные видео, спецпроекты, в том числе шоу и сериалы, видео для соцсетей. Спектр тем включает в себя спорт, авто, путешествия, обучение, музыку и игры. В форматы будут интегрированы разные типы рекламодателей, в том числе девелоперы, FMCG-производители и телеком.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама