Vine отключил загрузку новых роликов


Digital | 18 Января 2017 09:57

Теперь записать видео можно с помощью приложения Vine Camera. Все видео короче 6,5 секунд, загруженные в Twitter, автоматически будут зацикливаться, как в Vine

Сервис коротких видеороликов Vine отключил возможность загрузки новых видео, пишет TechCrunch. Вместо этого пользователям стало доступно приложение Vine Camera. С его помощью можно будет опубликовать видео напрямую в Twitter или сохранить на смартфон. С 17 января 2017 года все видео короче 6,5 секунд, загруженные в Twitter, автоматически будут зацикливаться, как в Vine.

О закрытии Vine стало известно в октябре 2016 года. По некоторым данным, Twitter пытался продать ресурс, но это ему не удалось.

Vine был запущен в 2013 году, затем его выкупил Twitter. По итогам 2015 года ежемесячная аудитория сервиса составляла 200 млн человек.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы