Apple Pay начал работу в России


Digital | 04 Октября 2016 08:52

Для совершения платежа необходимо использовать iPhone SE, iPhone 6 и более новые модели iPhone, а также Apple Watch. Сервис станет конкурентом запустившегося 29 сентября Samsung Pay

Сбербанк и Mastercard сегодня запустили в России сервис Apple Pay, сообщается на официальном сайте банка. Apple Pay позволяет использовать смартфоны для оплаты покупок в магазинах, кафе и других заведениях, снимая средства с привязанной к гаджету банковской карты. По словам заместителя председателя правления Сбербанка Александра Торбахова, новый сервис станет «драйвером распространения бесконтактных платежей в России и в мире». Он предположил, что клиенты Сбербанка будут все чаще предпочитать безналичную и бесконтактную оплату с помощью своего смартфона.

Расплачиваться с помощью Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch. Oплату по бесконтактной технологии Mastercard принимают более 6 миллионов торговых точек в 77 странах мира.

Напомним, что 29 сентября конкурент Apple – Samsung Electronics – запустил сервис Samsung Pay для оплаты покупок с помощью смартфона.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Спецпроекты

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама