В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Августа 2012
Amazon начал разрабатывать игры для социальных сетей
Крупнейший в мире онлайн-ритейлер Amazon начал вести разработку игр для социальных сетей в рамках подразделения Amazon Game Studios и представил первый релиз для Facebook под названием Living Classics

«Amazon Game Studios оправдывает свое название - это новая команда в рамках Amazon, которая сфокусирована на создании инновационных, веселых и качественных игр», - говорят разработчики.

О планах заняться разработкой игр косвенно свидетельствовали вакансии программистов, специализирующихся на играх, а также художников и дизайнеров, опубликованные Amazon ранее в этом году, отмечает Cnet. Новая команда продолжает набор сотрудников, говорится в корпоративном блоге.

Свою первую разработку под названием Living Classics Amazon характеризует как «игру с движущимися объектами». В рамках игры пользователь помогает семье лисиц воссоединиться, исследуя анимированные иллюстрации к популярным книгам, включая «Алису в стране чудес», «Волшебника страны Оз» и «Короля Артура». Для набора очков необходимо максимально быстро и аккуратно «кликать» на движущиеся элементы иллюстрации.

Игра позволяет собирать коллекции артефактов и помогать друзьям по соцсети. Living Classics включает и инструмент для монетизации - ряд игровых уровней можно разблокировать быстрее, заплатив виртуальными деньгами.

Начиная разработку социальных игр, Amazon вступает в прямую конкуренцию с крупнейшей компанией на этом рынке Zynga и рядом других разработчиков. Zynga также запустила сегодня новую игру ChefVille - еще один релиз своей популярной франшизы, несмотря на иск со стороны издателя компьютерных игр Electronic Arts. Напомним, что на прошлой неделе ЕА обвинила Zynga в копировании ключевых элементов популярной игры «The Sims Social» при разработке релиза «The Ville».

В новой игре ChefVille пользователь может готовить различные блюда и управлять собственным рестораном. При запуске в игру встроены более 200 рецептов, 50 из которых представляют собой реальные рецепты блюд мировой кухни, которые пользователь может получить на свою электронную почту и приготовить дома. Разработчик также проводит конкурс среди пользователей на лучший рецепт, который может в будущем появиться в игре.

По данным сайта AppData, Zynga принадлежат сейчас пять из 10 наиболее популярных Facebook-приложений, в том числе The Ville, FarmVille и CityVille. Выходящей на этот рынок Amazon предстоит также конкурировать с такими разработчиками социальных игр, как Electronic Arts, King.com и Wooga.





Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
апрель 2019
Каталог 7889 компаний
ZUPER VENTRA TradePerspective Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center