27 Января 2009 | 00:00

Progression. Он-лайн вечеринка WEB 2.0 в новом стиле

В преддверии Нового года агентство маркетинговых услуг Progression провело виртуальную интерактивную вечеринку.

В преддверии Нового года агентство маркетинговых услуг Progression провело виртуальную интерактивную вечеринку. Местом проведения стал обновленный сайт компании, www.progression.ru - веб-платформа, созданная по канонам философии WEB 2.0. "Современные и технологичные решения всегда были сильной стороной Progression", - говорит Алиса Гапошина, account director агентства.

Действительно, смещение акцентов на рекламном рынке в сторону маркетинговых услуг (BTL) и интернета в частности сейчас очевидно. Виртуальное пространство актуально, как никогда, и в Progression посчитали необходимым провести он-лайн мероприятие, смело заявив о себе, как об агентстве, способном решать современные задачи современными средствами.
Приглашение на вечеринку содержало в себе уникальные для каждого пользователя логин и пароль. В назначенное время гости начали собираться на веб-платформе www.progression.ru. Каждому гостю был доступен уже ставший стандартом широкий набор возможностей по созданию своего виртуального профиля. Все участники вечеринки могли лично пообщаться друг с другом, изучить историю агентства, лучше узнать сотрудников. В результате, посетителями сайта было создано более 80 чат-комнат, а число посетителей превысило 300 человек. Собрать такое количество гостей на реальной площадке было бы куда сложнее, а эффективность общения на таком мероприятии стремилась бы к нулю. Кульминацией вечеринки стал просмотр мини-фильмов, посвященных подразделениям агентства.

Усилить имидж Progression, как агентства, где работают люди, которым интересно жить в развивающимся мире, призван и новый фирменный стиль.  За 7 лет Progression вырос из небольшой команды в крупное TTL-агентство со своей студией, большой эккаунт-командой и продакшн-отделом. В Progression стремятся создавать самые творческие проекты в каждом из маркетинговых направлений, будь то медиа, BTL или digital.
 
Ольга Цуканова, генеральный директор Progression: «It's fun to do the impossible - для нас не абстрактный девиз. В своих проектах мы стараемся реализовывать сценарии, которые другие считают невозможными. Новое время требует от нас адекватных решений: больше нельзя просто компоновать набор приемов и строить на этом свою работу. Каждый проект уникален. Понимание этого позволяет нам совершать настоящие коммуникационные прорывы".
 
Видео ролик он-лайн Вечеринки
 
 
 

Источник: AdIndex.ru

–ейтинг@Mail.ru