В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Кризис скажется на массовых брендах
Кризис на автомобильном рынке только набирает обороты. В полной мере он проявится только к началу лета, уверен Дмитрий Колчанов — генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. Тем не менее резкое падение спроса ожидает далеко не все автомобильные бренды.
Кризис на автомобильном рынке только набирает обороты. В полной мере он проявится только к началу лета, уверен Дмитрий Колчанов — генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. Тем не менее резкое падение спроса ожидает далеко не все автомобильные бренды.

Сильнее всего кризис ударит по сегменту автомобилей среднего класса, считает глава Jaguar Land Rover Россия Дмитрий Колчанов. Основной причиной отказа от покупки автомобилей станет нестабильная ситуация на рынке труда и трудности с оформлением автокредитов. Фактически те, кто не может отказаться от покупки авто, будут выбирать самые доступные машины. Автомобили среднего класса, доля продаж которых благодаря массовой выдаче кредитов населению в последние годы выросла до 50%, окажутся никому не нужными. При нынешних темпах инфляции и высоких банковских процентах приобретение автомобиля на заемные средства потеряет всякую привлекательность.

Впрочем, по мнению Дмитрия Колчанова, экономическая нестабильность практически не отразится на рынке автомобилей премиум-сегмента: «Человек, который может себе позволить приобретение автомобиля стоимостью $70−100 тыс. и более, в любом случае не откажется от приобретения автомобиля».

К тому же многие бренды, выпускающие автомобили представительского класса, предлагают своим клиентам собственные специальные программы обслуживания автомобилей, которые в нынешних условиях выглядят особенно привлекательно.

К примеру, бренды Jaguar и Land Rover в нынешнем году запустили «Программу помощи на дорогах», представляющую собой синтез скорой автомобильной помощи и туроператора. Например, если владелец автомобиля в дороге попал в ситуацию, исключающую продолжение путешествия на автомобиле из-за технических проблем, ему предоставляется проживание в гостинице, билеты на продолжение путешествия либо возвращение домой и транспортировка автомобиля на охраняемую стоянку.

Безусловно, рынок среагирует и на появление новых моделей автомобилей. 2009 год Jaguar Land Rover открыл обновлением модельного ряда Jaguar. Новые «заряженные» Jaguar XFR и XKR в первую очередь отличаются совершенно новыми мощными двигателями. Кроме того, это и новый дизайн, использование передовых технологий и еще более богатая комплектация.

Land Rover в свою очередь представит в 2009 году обновленные Range Rover и Range Rover Sport. И, конечно, самой долгожданной премьерой станет презентация нового Discovery 4. Помимо изменений в экстерьере и интерьере автомобилей будут представлены два новых двигателя — бензиновый и дизельный.
Источник: Infox.ru




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
ВИЛКА. Сервис видеомаркетинга CubeLine AgencyИгроник Диджитал
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center