07 Апреля 2020 | 11:07

Виртуальный инфлюенсер стал лицом ВОЗ в борьбе с коронавирусом

Организация наняла 20-летнего Нокса Фроста, чтобы он рассказывал своей миллионной аудитории о помощи медикам и друг другу во время пандемии

Всемирная организация здравоохранения привлекла к борьбе с COVID-19 виртуального блогера-миллионника из Атланты по имени Нокс Фрост. О сотрудничестве с ВОЗ 20-летний цифровой инфлюенсер написал в своем Instagram.

Блогер опубликовал в своем аккаунте ссылку на страницу, где можно сделать пожертвование, чтобы помочь медикам закупать нужное оборудование, проводить тесты и лечить заболевших. Тех, кто не может отправить деньги лично, Нокс Фрост призывает рассказать об этой возможности окружающим.

Цифровой инфлюенсер также напомнил аудитории о базовых правилах безопасности в период пандемии: частом мытье рук и соблюдении дистанции.

«В ближайшие месяцы многим станет очень тяжело, и мы должны оставаться сильными. Раньше я говорил выходить на улицу, избегать зависимости от видеоигр, проводить время с друзьями... но сейчас? Мы находимся на совершенно другом игровом поле. Правила игры изменились, и ваша стратегия должна измениться», — подчеркнул блогер.


Рейтинги
Лидеры рейтингов AdIndex
# Компания Рейтинг
1 Nectarin №1 Digital Index 2020
2 Media Instinct №1 Медиабаинг 2019
3 OMD Optimum Media №1 Медиабаинг 2018
–ейтинг@Mail.ru