Макс +100500 и Ивангай подрались рекламе UC Browser


AdYummy! | 03 Марта 2017 16:06

UC Browser от мобильного подразделения китайской компании Alibaba Group запустил рекламный ролик с популярными YouTube-блогерами Максом +100500 и Ивангаем

Блогеры устроили настоящую драку и воспроизвели сцену из игры «Кровавая битва за IPhone 7», которую UC Browser анонсировал 1 марта. Видео посвящено двум главным характеристикам UC Browser – его скорости и инструментами блокировки рекламы. Креативным агентством ролика выступило агентство Possible, производство ролика курировало Asap Production.

Для того, чтобы выиграть главный приз – iPhone 7 пользователям UC Browser на Android предлагается пройти игру в два этапа. 1 этап – Борьба с рекламным монстром. На первом этапе игроку предлагается одолеть коварного рекламного монстра (отсылка к мощному встроенному инструменту по блокировке рекламы в браузере). Как только игрок побеждает рекламного монстра, он набирает очки и может продолжать испытание. 2 этап – Соревнование против других пользователей. Битва 1х1. Игрок может бороться против рандомного игрока или же пригласить своих друзей по уникальному коду. У каждого игрока есть прогресс-бар, после заполнения которого он приглашается к участию в розыгрыше IPhone 7 и других призов.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы