Брюс Уиллис будет рекламировать украинские консервы


Offtop | 22 Января 2009 00:00

Брюс Уиллис будет рекламировать украинские консервы
Звезда Голливуда Брюс Уиллис займется рекламой украинских куриных консервов. Сюжет видеоролика и сумма гонорара актера пока не разглашаются. Известно лишь, что съемки украинской рекламы будут происходить в Москве, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Ранее, 15 июля 2008 года на селекторном совещании с главами облгосадминистраций премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что Госкомрезерв начал интервенцию куриных окорочков из США на украинский рынок, и цена на них должна в розничной торговле снизиться до 13,5 гривен за килограмм (55 рублей), сообщает "Росбалт".

Она также заявила, что на Украине могла бы быть дефляция, если бы цены искусственно не завышались монополистами по производству хлеба и куриного мяса.

Американский актер Брюс Уиллис известен российским зрителям по таким фильмам, как "Крепкий орешек", "Город грехов", "Армагеддон", "Цвет ночи", "Шестое чувство", "Пятый элемент" и "Криминальное чтиво". Уиллис является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Newsru.com

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы