Событие
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь
21 марта
офлайн
Современная HoReCa. Новые концепции
Тематика: светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами.
Почему стоит пойти: эксперты поделятся своим опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, идеями создания новых концепций международных холдингов, все о рынке HoReCa в современной России.
Самое интересное:
- Топ-10 новых ресторанных и отельных концепций.
- Какие изменения мы видим в потребительском поведении?
- Коллаборации высокой гастрономии, современного искусства и визуального сторителлинга.
- Формирование BIG IDEA продукта, создание эмоционального сервиса. Наполнение и стандартизация проекта под современные тренды.
- Создание модных art-объектов в интерьер, закупка уникальных материалов, привлечение дизайнеров и архитекторов для будущего проекта.
- Кто меняет ресторанную и отельную индустрию? Снова поднимаем вопрос привлечения и обучения персонала, международный опыт.
- Кофейни и витрины со смыслом: чем удивляет кофейный рынок?
- Какие стратегии и подходы могут помочь ресторанам и гостиницам успешно конкурировать?
- Какие современные технологии, такие как искусственный интеллект и автоматизация, вносят наибольший вклад в сферу HoReCa?
- Рентабельны ли новые форматы? Рациональный взгляд.
- Какие меры от государства могли бы помочь развитию отрасли гостиничного
и
ресторанного бизнеса?
Стоимость: 30 тыс. руб.