Событие
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь
Декабрь

Тематика: светский ужин с лучшими рестораторами и отельерами.

Почему стоит пойти: эксперты поделятся своим опытом организации ресторанного и отельного бизнеса, идеями создания новых концепций международных холдингов, все о рынке HoReCa в современной России.

Самое интересное:

  • Топ-10 новых ресторанных и отельных концепций.
  • Какие изменения мы видим в потребительском поведении?
  • Коллаборации высокой гастрономии, современного искусства и визуального сторителлинга.
  • Формирование BIG IDEA продукта, создание эмоционального сервиса. Наполнение и стандартизация проекта под современные тренды.
  • Создание модных art-объектов в интерьер, закупка уникальных материалов, привлечение дизайнеров и архитекторов для будущего проекта.
  • Кто меняет ресторанную и отельную индустрию? Снова поднимаем вопрос привлечения и обучения персонала, международный опыт.
  • Кофейни и витрины со смыслом: чем удивляет кофейный рынок?
  • Какие стратегии и подходы могут помочь ресторанам и гостиницам успешно конкурировать?
  • Какие современные технологии, такие как искусственный интеллект и автоматизация, вносят наибольший вклад в сферу HoReCa?
  • Рентабельны ли новые форматы? Рациональный взгляд.
  • Какие меры от государства могли бы помочь развитию отрасли гостиничного и
    ресторанного бизнеса?

Стоимость: 30 тыс. руб.

–ейтинг@Mail.ru
Этот сайт использует cookie-файлы и рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на использование cookie-файлов и соглашаетесь с правилами применения рекомендательных систем на сайте.