28 Марта 2023

Технологии в производстве еды: как изменится наш рацион через 10 лет?

Цифровые технологии не обошли стороной ни одно направление бизнеса, в том числе и пищевой сектор. Сегодня будем разбираться в самых важных трендах фудтеха, обсудим, на чем в ближайшие годы будет сосредоточено внимание производителей и станет ли животное мясо только едой для избранных. Какое оно — производство еды и напитков нового поколения – расскажем в новом выпуске «Digital Наука».

Гость выпуска:
— Артём Пономарёв, генеральный директор Greenwise, основатель Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов

–ейтинг@Mail.ru
Этот сайт использует cookie-файлы и рекомендательные технологии. Оставаясь на сайте, вы даете согласие на использование cookie-файлов и соглашаетесь с правилами применения рекомендательных систем на сайте.