В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
07 Октября 2009
Глава WPP верит в Россию
Сэр Мартин Соррелл отнес Россию к четырем странам первой десятки, восстанавливающихся после кризиса быстрее других.

Отвечая на вопросы ведущей канала CNBC, шеф рекламно-коммуникационного холдинга WPP Group сэр Мартин Соррелл сообщил, что ожидает быстрого восстановления российской экономики.

Топ-менеджер, в начале 90-х популяризировавший характеристику кризиса начала того десятилетия как «bath-shaped» (в форме ванны), в начале этой рецессии не был оригинален согласившись с экспертами, описывающие ее форму как букву L . Однако теперь, по словам Соррелла наилучшей формулой, характеризующей современный кризис, является приятная для английского слуха LUV, где первая L описывает незначительное восстановление экономики Западной Европы, вторая U – медленное возрождение США и последняя V – быстрое восстановление в Азии.

Впрочем, Соррелл сообщил, что, помимо Азии, зеленые посткризисные ростки заметны в Латинской Америке: Бразилия стала одной из немногих стран, экономика которых продемонстрировала рост в I полугодии. Вместе с Бразилией глава WPP отметил Россию, Польшу и Аргентину – по его словам, это единственные страны из первой десятки, где был заметен внушительный рост, и он не сомневается, что у них восстановление пойдет по V-формуле.

Кроме того, Соррелл заявил, что видит наибольшие перспективы в странах БРИК, интерактивных медиа и исследовании потребителей. Словно оправдываясь за покупку TNS в прошлом году,  CEO WPP подчеркнул, что в новом мире компаниям как никогда будет важно знать потребителей и то, как они тратят деньги.

Мартин Соррелл
Код видео
Автор: Степан Трифонов




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
GetintentPublicis UnitedSapientNitro
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center