В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
30 Декабря 2011
Apple запатентовала электронного тренера
Компания Apple получила патент на мобильное приложение, которое превратит iPhone в центральный шлюз обмена информацией по занятиям фитнесом. Владелец смартфона сможет отслеживать свой прогресс, составлять расписания занятий и анализировать статистику между тренировками

Продажи Galaxy Note, который многие англоязычные СМИ называют "смартфонопланшетом" (phoneblet), стартовали в начале ноября. Сколько аппаратов пользователи приобрели за это время, Samsung не уточняет.

Galaxy Note продается в Европе и в ряде азиатских стран. В продажу в США он поступит в 2012 году. Российские магазины приступили к продажам устройства 26 ноября; изначальная цена составляла 34,99 тысяч рублей и была снижена впоследствии.

Устройство, оснащенное 5,3-дюймовым сенсорным экраном Super AMOLED, было анонсировано на выставке IFA в сентябре. Аппарат доступен в двух модификациях - с 16 и 32 гигабайтами памяти.

Galaxy Note стал не первым аппаратом в классе "смартфонопланшетов" - устройств с большими (от 5 дюймов и выше) сенсорными экранами, имеющими телефонный модуль. Предшественником Galaxy Note часто называют аппарат Dell Streak 5, снятый с производства в августе.

Источник: Infox.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
ноябрь 2018
Каталог 7889 компаний
DeltaplanБлондинка.РуPharm+studio
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center