В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
12 Декабря 2011
Россияне не смогут регистрировать домены первого уровня
12 января международная организация ICANN, определяющая правила регистрации имен в интернете, откроет прием заявок на регистрацию новых доменных имен первого уровня

Любая организация, заплатив $185 тыс., сможет получить в управление собственную доменную зону, равноправную с уже существующими (.com, .ru, .рф и др.). Сегодня представители  российского интернет-сообщества пожаловались в ICANN, что не смогут принять участие в этой большой раздаче: для перевода большой суммы за рубеж российским фирмам требуются подтверждающие сделку документы, а ICANN не придумала формат таких документов.

Сегодня в Москве президент ICANN Род Бекстром представил стартующую в январе программу раздачи доменов первого уровня. Сегодня их в Интернете около двух десятков, вскоре их количество может увеличиться до нескольких сотен, считают в ICANN.

Как рассказал «Маркеру» управляющий партнер группы компаний Hosting Community Александр Панов, в России разные компаниями плунируют подать около десятка заявок на новые домены первого уровня. Это .moscow и .москва (новые домены первого уровня можно будет регистрировать не только на латинице), .skolkovo и .сколково, .дети, плюс несколько заявок от российских брендов. Проблема в том, что ICANN до сих пор не придумала, какие подтрвеждающие сделку документы эта организация сможет предоставить россиянам. На вопросы Hosting Community представители ICANN отвечают только «Thank you for your question».

На сегодняшней встрече представители ICANN поблагодарили Панова за интересный вопрос и обещали до января что-нибудь придумать.

Источник: Маркер




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
МедиалогияKinetic RussiaAce Target
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center