В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
19 Августа 2010
Онищенко предложил полностью запретить рекламу алкоголя
(11 комментариев)
Любая реклама алкоголя должна быть полностью запрещена в России. Такое мнение выразил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, передает РИА «Новости»

«Давайте с вами возвысим голос и запретим полностью рекламу алкоголя, и пива в том числе», — сказал Онищенко, комментируя решение московских властей об ограничении торговли алкоголем в вечернее и утреннее время.

Само решение глава Роспотребнадзора назвал правильным и нужным, однако снизить потребление алкоголя в РФ можно, по его мнению, только благодаря комплексным мерам. В первую очередь, считает Онищенко, нужно запретить рекламу пива в вечерние часы.

«Прерывается передача на столько минут, что даже забываешь, о чем она была, потому что тебя очень энергично и агрессивно грузят информацией о благоприятном влиянии пива на здоровье людей. Врут, все врут. Никакого благоприятного влияния нет», — подчеркнул Онищенко.

С 1 сентября 2010 года в Москве вступит в силу запрет на продажу алкоголя с содержанием этилового спирта более 15% с 22:00 до 10:00 утра. Вслед за этим московское правительство намерено ограничить и продажу пива.

Предыдущий запрет ограничивал продажу крепких спиртных напитков с 23:00 до 8:00. Он был введен в январе 2006 года. В Подмосковье действуют еще более жесткие меры. Со 2 мая продажа алкогольной продукции запрещена с 21:00 до 11:00.

В конце марта Союз российских пивоваров добровольно предложил дополнительные ограничения при рекламе пивоваренной продукции.

Источник: BFM.ru




Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
MEDIA STARS Digital Group Tesla MediaBBDO Branding
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center