В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Мединский обвинил правительство в блокировании законопроекта о запрете рекламы табака
(3 комментария)
Депутат Госдумы Владимир Мединский заявил, что законопроект о запрете рекламы табака в очередной раз не прошел в силу жестких возражений правительства и сравнил Россию с Антарктидой

Депутат Госдумы Владимир Мединский пожаловался, что борьба с табаком никак не удается: «Все инициативы, которые мы выдвигаем по табаку, к сожалению, не проходят. Неделю назад законопроект о запрете рекламы табака в очередной раз не прошел наш Комитет в силу жестких возражений правительства. Нам сказали, что будет еще хуже. Не надо запрещать».

Как заметил  Мединский, на планете только две территории не борются с табаком – это Антарктида и Россия. Депутат предлагает повысить акцизы на табак: «У нас сейчас акциз составляет от трех до пяти рублей с пачки сигарет. Минимальный акциз в Европе для самых бедных стран составляет 50 рублей с пачки. Мотивация отклонения законопроектов такая: а зачем, у нас и так все хорошо. И это помимо массы мелких придирок по форме. Но это не значит, что мы сдадимся. Мы будем и дальше бороться за уменьшение доли курящего населения».

Стоит отметить, что ранее Владимир Мединский возглавлял  Российскую ассоциацию по связям с общественностью (РАСО). По  данным «Новой газеты», этой организации в 2007 году жертвовал средства Philip Morris, а British American Tobacco (BAT) является одним из партнеров. А по данным Gazeta.ru, в конце 2009 года в подготовленный к внесению в Госдуму законопроекте «Об ограничении потребления табака» вошла статья, предполагающая сохранить места для курения в залах ресторанов, за что выступил Мединский. 

Автор: Сергей Суворов




Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Студия Клондайк360 New Communications Agencyi-Guru
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center