«Филип Моррис Интернэшнл» представляет проект «Настоящие истории»


Пресс-релизы | 25 Марта 2020 10:06 | На правах рекламы

Специально для своих совершеннолетних пользователей из России бренд IQOS запускает новый проект «Настоящие истории» в сотрудничестве с Александром Цыпкиным, где каждый получает шанс принять участие в создании фильма в качестве автора истории, положенной в основу сценария

С 10 марта по 15 апреля 2020 года пользователи* IQOS в России могут делиться своими историями, которые произошли с ними совершенно случайно и многое изменили в их жизни. Это большие и маленькие события, знакомства, влюбленности – моменты, которые есть в жизни каждого, которые вдохновляют и трогают до глубины души. IQOS верит в силу настоящих историй. Ни на что не похожих и уникальных: они являются подтверждением того, что реальные события гораздо интереснее любого вымысла. Такие истории можно слушать бесконечно, сопереживать, смеяться и спрашивать: «Как такое вообще могло случиться? Да про это надо снимать кино!» И именно поэтому они всегда находят отклик в сердцах других, а фильмы, основанные на реальных историях, получают признание.

Жюри

В качестве главного эксперта бренд не случайно пригласил писателя Александра Цыпкина – основателя проекта «Беспринцыпные чтения», автора нескольких бестселлеров, чьи книги издаются тиражами более 200 000 экземпляров.

«Филип Моррис Интернэшнл» представляет проект «Настоящие истории»

Рассказы Александра Цыпкина тоже как будто взяты из реальной жизни.

Александр Цыпкин, писатель, сценарист, основатель проекта «Беспринцыпные чтения»

«Случайности бывают в жизни каждого человека. Они происходят редко, но при этом часто меняют нашу жизнь. В проекте «Настоящие истории» мы будем говорить о реальных историях людей – больших и маленьких событиях, значимость которых сложно переоценить, и о них стоит снять кино».

Александр будет участвовать во всех этапах проекта, начиная с отбора историй в качестве члена жюри и заканчивая созданием сценария для съемок киноальманаха. Истории, прошедшие модерацию, будут опубликованы на сайте и станут доступны для голосования другим пользователям. При этом лучшие истории будут выбирать как профессиональное жюри, так и пользователи IQOS.

Вместе с Александром в жюри будут работать и еще несколько экспертов – профессионалов из совершенно разных сфер, для того чтобы получить более объективную систему оценки.

Состав жюри: писатель, сценарист и лидер проекта «Настоящие истории» Александр Цыпкин, публицист Алена Долецкая, писатель и журналист Александр Маленков, театральный режиссер Талгат Баталов, креативный директор Собака.ru в России Яна Милорадовская.

«Филип Моррис Интернэшнл» представляет проект «Настоящие истории»

Евгений Стычкин, актер театра и кино

«Случайностей не бывает! Мы просто не знаем, в чем логика, но она, конечно, есть. Все происходит согласно крутейшему плану – только нужно быть готовым к изменениям и наслаждаться их результатами. Снимем об этом кино! Это уникальная возможность перенести собственную жизнь на экран».

Александр Маленков, писатель, журналист

«Людям всегда кажется, что кино интереснее жизни вообще, и их персональной жизни уж точно. Но как говорится, кино – это жизнь, из которой вырезано все скучное. У каждого в жизни было несколько моментов, достойных лучших триллеров, комедий или мелодрам. Когда зрители увидят эти истории на экране, они и свою жизнь оценят по-новому».

Надежда Оболенцева, совладелица интеллектуального клуба «418»

«Проект «Настоящие истории» – это прекрасная инициатива. Знаю, что некоторые истории из моей жизни мои друзья уже использовали в своих работах. Если же говорить о случайностях, то так недавно нежданно-негаданно у нас появился кот Небо».

* Данный материал посвящен проекту, предназначенному только для совершеннолетних пользователей IQOS.

#iqosпартнёрство Не исключает риски. 18+. Только для потребителей табака, проживающих в РФ.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинге, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Пресс-релизы компаний принимаются на tatiana@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения орфография и пунктуация авторов сохраняются.


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама