В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
15 Ноября 2012
Диана Фон Фюрстенберг И Evian выпускают ограниченную серию дизайнерских бутылок к новому 2013 году
Культовый модельер представляет вместе с водным брендом evian новый дизайн бутылки Limited Edition

Природная минеральная вода evian продолжает коллекционную серию дизайнерских бутылок, выпускаемых к новогодним праздникам. Выпуском новой авторской бутылки, которую разработала культовый модельер Диана фон Фюрстенберг, водный бренд дарит своим потребителям «сердечность», оптимизм и хорошее настроение. Презентация бутылки пройдет 6 декабря в рамках ежегодной ярмарки современного искусства «Арт-Базель» в Майами, США.

Диана фон Фюрстенберг стала первым американским дизайнером и первой женщиной, которая создала дизайн бутылки evian, расписав ее на свой вкус – бутылку опоясывает мантра, выполненная от руки «Water is Life is Love is Life is Water is...», а ярким акцентом является алое сердце (логотип бренда DVF), оттенок которого был специально создан для сотрудничества с evian. Материалы и компоненты, из которых изготовлена бутылка, полностью экологичны. Принт выполнен органическими чернилами, а стеклянная бутылка пригодна для вторичного использования и запечатана новой винтовой крышкой.

По словам Дианы фон Фюрстенберг, источником вдохновения в этом проекте для нее были отношение к минеральной воде evian и ее собственная любовь к жизни. В результате получился уникальный дизайн, который сочетает в себе приверженность evian чистоте и дух оптимизма  бренда DVF. «Я всегда любила минеральную воду evian. Пить воду – это самое важное, что мы можем сделать, чтобы позаботиться о себе, чтобы любить себя, а любовь - это и есть жизнь! Я очень горда сотрудничеством с брендом evian, благодаря которому мы можем донести до людей эту важную идею», -  подчеркивает Диана фон Фюрстенберг.

«Диана фон Фюрстенберг и ее бренд DVF – признанный лидер в мировой индустрии моды. Кроме того, Диана фон Фюрстенберг - это человек-легенда в области благотворительных инициатив и наставничества, она возглавляет Совет Дизайнеров Моды Америки (CFDA). Ее дизайн для ограниченной серии бутылок evian  символизирует молодость мировоззрения и вдохновляющий образ жизни, который идеально созвучен стилю Live Young! от evian и позиции нашего бренда»,  -  говорит Мартин Рено, президент Evian ® Volvic ® World.

Бутылки с принтом от Дианы фон Фюрстенберг поступят в продажу по всему миру в ноябре 2012 года. В Москве их можно будет приобрести в супермаркетах премиум-класса и лучших столичных ресторанах.





Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Ogilvy Group RussiaPraktikaiSEO
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center