В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Октября 2012
LBL и Кардиомагнил дарят вам время
(3 комментария)
Запуск новой рекламной кампании препарата «Кардиомагнил» стал логичным продолжением кампании 2010 года. Разработка креатива для одного из лидеров фармацевтической отрасли снова была поручена Коммуникационной группе LBL

ТВ-ролик «Часовщик», снятый два года назад, получил высокую оценку «Nycomed» и аудитории. Обязательным условием новой кампании стало сохранение концепции и художественного формата, а также преемственность сюжетной линии. Основное коммуникационное сообщение  («Кардиомагнил дарит время»), в соответствии с которым выстраивается позиционирование препарата, также оставлено без изменений. Целью новой кампании стало расширение целевой аудитории и усиление информативности рекламного ролика, придание ему более универсального характера. Поэтому в домашней и уютной атмосфере семейного очага дедушки-часовщика появляются новые герои. 

В рамках новой осенней кампании Коммуникационная группа LBL подготовила весь комплекс креативных материалов: продуктовый ТВ-ролик, серию макетов для прессы, а также ролик для трансляции на радиостанциях.

«Мы хотели создать теплую, эмоциональную, семейную историю, - комментирует Вячеслав Гаврилов, креативный директор Коммуникационной группы LBL, – историю о поколениях и о простых вещах, которые на поверку оказываются самыми важными в жизни. Кардиомагнил дарит человеку время, которое он может использовать для общения с близкими».

Принт
Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
JWT Russia (J. Walter Thompson Russia)BULVAR Creative AgencyБлондинка.Ру
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center