В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
10 Октября 2012
Игорь Петренко - посол Lexus в России
(1 комментарий)
Lexus объявляет о начале сотрудничества с актером Игорем Петренко, который станет послом бренда в России. За годы актерской карьеры Петренко снялся почти в 30 кинолентах, среди которых такие известные картины как «Водитель для Веры», «Звезда» и «Тарас Бульба»

В основе философии бренда Lexus всегда лежали такие ценности как постоянное самосовершенствование, бескомпромиссность, интригующая элегантность и лаконичная простота. Игорь Петренко полностью разделяет эту философию. В каждой его роли прослеживается ярко выраженная индивидуальность. Несмотря на многочисленные перевоплощения, он любим зрителями за свое постоянство, ведь все его герои – уверенные в себе, волевые мужчины с сильным характером. Под брендом Lexus произведены десятки различных моделей, но все они объединены качествами, которыми отличаются с самого начала, когда в 1983 году члены совета директоров корпорации Toyota приняли решение о создании премиального бренда. Каждой новой модели Lexus присущи все те же техническое совершенство, безупречный дизайн, непревзойденный комфорт и безопасность.

«Жизнь актера – это не только многочасовые съемки, но и общение с людьми, множество переговоров, деловых встреч, поэтому моя машина для меня – это залог успеха в делах и символ статуса. Мне очень нравится Lexus ES. У него плавный ход, но при этом он такой быстрый, маневренный, мощный», - рассказывает Игорь Петренко.

Кстати, Lexus, как и Игорь Петренко, тоже не новичок в актерском ремесле! Например, автомобиль Lexus ES, которому отдал предпочтение Игорь на осень 2012, принял участие в съемках десятков кинофильмов, например, в таких знаменитых как «Мэрия» и «Афера Томаса Крауна» или в сериалах «Копы» и «Клан Сопрано». Lexus ES прекрасно выглядел на экране, не менее великолепен этот автомобиль в жизни.

Новый Lexus ES – это уже шестое поколение популярного седана премиум-класса, которому недавно исполнилось 20 лет. Автомобиль отличается новым дизайном с фирменной решеткой радиатора в форме веретена, улучшенной управляемостью и наличием модели с системой гибридного привода, которая появилась впервые за всю ее историю.

Новый Lexus ES был создан специально для России. В нем есть опции для холодной зимы, такие как подогрев руля, передних и задних сидений, обогрев лобового стекла.

За внешней элегантностью и стильным дизайном кузова скрывается комфортабельный салон, в котором стало еще просторнее и светлее. В зависимости от модели Lexus ES приводится в движение 2,5-литровым или 3-литровым бензиновым двигателем, а также 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с ручным режимом.

Впервые Lexus ES оборудован системой полного гибридного привода. Используя преимущества, накопленные за десятилетие лидерства и инноваций Lexus в области полногибридных технологий, ES 300h сочетает мощность с плавностью хода.

«Это, несомненно, большая честь - представлять Lexus в России. В работе актера часто случаются сумасшедшие, непредсказуемые дни, но я уверен, что Lexus ES станет для меня автомобилем, в надежности которого можно не сомневаться», - комментирует Игорь Петренко.

 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
RADAR AdvertisingPandaFibr Film Production
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center