В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2011
Новый ролик конфет Alpen Gold Composition
(1 комментарий)
В августе 2011 года на телеканалах стартовал новый ролик конфет Alpen Gold Composition под рабочим названием Slow Motion, снятый рекламным агентством Ogilvy совместно с продакшен-студией Metrafilms

Перед  агентством  стояла задача, традиционная для коммуникации бренда Alpen Gold– продемонстрировать притягательность шоколадных конфет Alpen Gold Composition. Ведь где бы ни появилиcь  Alpen Gold Composition, они неизбежно окажутся в центре внимания.

«Нам показалось интересным рассмотреть притяжение к шоколаду более детально, во всех подробностях, даже не самых «парадных». Так мы пришли к идее использовать в истории slow-motion, прием далеко не новый, но для наших целей наиболее наглядный и драматичный», - говорят руководители творческой группы Анна Гончар и Олег Пудов.

Режиссером нового ролика выступил Марио Зозин, яркий молодой профессионал, который с немецкой педантичностью и итальянским напором взялся за дело. Совместно с командой агентства он детально продумал каждого из персонажей, вплоть до последнего статиста, их историю и логику поведения в кадре.

Результатом съемок явились 25 секундная и 15 секундная версии ролика – в эфире на российских федеральных каналах осенью 2011 года.

Код видео

Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы




Комментарии (1) Добавить комментарий
Rick Derringer 05.09.2011, 20:56

Опять сексуалка в кондитерке. Надоело.

Ответить

Добавить комментарий
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
i-GuruFCB MOSCOWM-Liner
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center