В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
17 Августа 2010
МТС зачислит комиссию с денежного перевода в страны СНГ на счет абонента
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС – NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о новой возможности для клиентов МТС отправлять денежные переводы в ряд стран СНГ без комиссии в розничной сети

Абоненты МТС при оформлении денежного перевода в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Грузию, Казахстан, Молдову и Украину имеют возможность зачислить сумму комиссии на счет своего мобильного телефона. Для отправки денежного перевода клиенту розничной сети МТС достаточно иметь при себе паспорт. Максимальная сумма перевода составляет 120 тысяч рублей. Комиссия для денежного перевода по России составляет 1,5%, в страны СНГ – 2%.

«Розничная сеть МТС ориентирована на предоставление клиентам максимального широкого спектра услуг и возможностей. Денежный перевод в шаговой доступности в наших салонах во всех регионах России – удобный сервис, который позволяет быстро и без лишних затрат помочь близким. Преимуществом реализованной в розничной сети МТС программы отправки денежных переводов является короткая и удобная для клиента процедура оформления перевода, отсутствие лишних формальностей и требований к документам. Кроме того, важно моментальное поступление денег адресату и доступная стоимость услуги. В июле 2010 года объем денежных переводов через розничную сеть МТС вырос в 67 раз по сравнению с июнем 2010 года. Мы рассчитываем, что к середине следующего года ежемесячный оборот по данному сервису составит до 2 миллиардов рублей», - отметил Сергей Румянцев, директор Розничной сети МТС.

Розничная сеть МТС предлагает своим клиентам возможность отправки денежных переводов в своих салонах связи по всей России и странам СНГ с мая 2010 года. Партнером данной программы выступает система «Золотая Корона – Денежные Переводы». 

Отправка денежного перевода
Для оформления перевода в рознице МТС клиенту достаточно предъявить только паспорт, нет необходимости сканировать документы (паспорт, миграционную карту, а также регистрацию клиента). После регистрации клиента, либо в случае, если клиент уже был ранее зарегистрирован в системе «Золотая Корона - Денежные переводы», сотрудник розничной сети МТС уточнит информацию о данных и контактном номере телефона получателя денежного перевода, а также передаст клиенту список адресов пунктов выдачи перевода. После совершения оплаты, клиент получит кассовый чек. Весь процесс регистрации и отправки денежного перевода занимает 1-2 минуты. Одновременно с печатью кассового чека, получателю денежного перевода будет направлено sms-уведомление с информацией об отправленном переводе. В розничной сети МТС можно оформить как адресный перевод – в этом случае отправителю необходимо указать страну и город получения средств, так и безадресный – денежный перевод можно будет получить в любом городе в рамках страны-получателя перевода, где действует программа «Золотая Корона».


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
ноябрь 2017
Каталог 7889 компаний
Total ViewCreative Agency K2DMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center