В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Телеканала "Звезда" откажется от рекламы на один день
(1 комментарий)
22 июня – в день начала Великой Отечественной Войны – телеканал ЗВЕЗДА снимает всю коммерческую информацию

День Победы в России принято широко отмечать. Все телеканалы формируют праздничные  программные сетки. Но самый трагический день в истории нашей страны часто забывают. 22 июня – день вторжения гитлеровской Германии на территорию Советского Союза. ЗВЕЗДА, как самый патриотичный канал страны, в эту дату снимает всю рекламу. В течение суток в эфире не будет никакой коммерческой информации и развлекательных программ.

Главным эфирным  событием станет показ фильма по сценарию Константина Симонова «Живые и мёртвые» с Олегом Ефремовым и Анатолием Папановым в главных ролях.

Сразу три фильма в эфире ЗВЕЗДЫ будут посвящены теме формирования добровольческих отрядов. Это картины «Нежный возраст», «Иди и смотри» и «Юнга Северного флота».

В прайм-тайм выйдет знаменитый фильм «Постарайся остаться живым».

Кроме того, 22 июня телеканала ЗВЕЗДА покажет легендарную документальную ленту Сергея Лозницы «Блокада». Этот фильм уникален по своей форме. В нём нет закадрового текста и сюжета. На экране – хроника жизни блокадного Ленинграда. Лозница показывает, как люди заклеивают окна, стоят в очереди за хлебом, топят печки-буржуйки. При этом создаётся феноменальный эффект присутствия. Зритель погружается в жизнь города, забывая о том, что смотрит кино. 


Пресс-релизы компаний принимаются на irina@adindex.ru без обязательства публикации. В случае размещения Adindex не вносит изменений в материалы



Новости
сентябрь 2017
Каталог 7889 компаний
IKON BCActis WundermanMedia Impact
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center