Рим заполонили портреты Владимира Путина


Offtop | 09 Сентября 2013 11:20 | 12

Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств

«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж - дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.

«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.

Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось. Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.

Рим заполонили портреты Владимира Путина

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


Источник: Newsland

последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Все события

Календарь

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама