Google борется за права гомосексуалистов во всем мире


Социальные проекты | 10 Июля 2012 10:54:35 | 3

Интернет взбудоражило новое сообщение Google: компания заявила, что запускает мировую кампанию в поддержку представителей ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы). Технологический гигант утверждает, что проект «Легализуй любовь» (Legalize Love) «ни имеет никакого отношения к однополым бракам» и призван поддержать сотрудников компании, работающих в странах, где гомосексуальность преследуется законом

Международная кампания стартовала в понедельник на конференции ЛГБТ- движения в Лондоне. Партнерами выступили Ernst & Young и Citigroup.

«Легализуй любовь»  сосредоточится на таких странах как Сингапур и Польша, где запрещены однополые браки, а гомосексуальность расценивается как преступление.

Это не первый случай, когда Google выступает в поддержку гомосексуальности. В 2008 году основатель компании Сергей Брин в своем блоге осудил инициативу законодателей Калифорнии о запрете однополых браков. С 2010 компания стала выплачивать денежную компенсацию сотрудникам (гомосексуалистам и лесбиянкам), чтобы возместить расходы на налоговые выплаты, от которых освобождены гетеросексуальные пары.

В официальном заявлении  Google сообщается:

«Наши офисы располагаются по всему миру и, следовательно, наша политика в защиту гомосексуальных меньшинств, универсальна для всего мира. Мы гордимся тем, что идем в авангарде ЛГБТ-движения, но предстоит еще много сделать, чтобы добиться равноправия. Кампания «Легализуй любовь – это наш призыв в защиту гомосексуальности и против гомофобных настроений в обществе.

Мы всегда поощряем наших сотрудников быть самими собой и на работе. Во всех 60 офисах по всему миру мы стараемся создать такую среду, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно и легко. Нам важно, чтобы это чувство они сохраняли и, выходя с работы. Принадлежность к ЛГБТ-сообществу должна адекватно восприниматься повсеместно».

Автор: Перевод Ивана Комарова

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


последние новости

Комментарии

Anonymous-герой | 10.07.2012, 11:24
Когда же заткнется Милонов? Он же фашист.
Мadonna Litta | 10.07.2012, 12:19
"Если общество начинает отказываться воспринимать пороки в качестве пороков, а начинает в каком-то безумном экстазе кричать, закрыв глаза, что это больше не порок, а это тоже вариант нормы, тогда это общество очень сильно катится вниз", — считает Милонов". Милонов просто болен.
Anonymous | 10.07.2012, 15:11
милонов жалеет что гугл не питерская контора. наехать не получается.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 16366
Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров