Бывший помощник Клинтона возглавил Starbucks


Offtop | 21 Июля 2011 07:19 | 2

Бывший личный помощник Билла Клинтона возглавил Starbucks в Великобритании

Американская компания, владелец сети кофеен Starbucks назначила бывшего личного помощника экс-президента США Билла Клинтона Криса Энгскова управляющим директором своего подразделения в Великобритании, пишет The Telegraph.

Энгсков работал на главу Белого дома с 1997 года по 2000 год. Как пишет издание, он выполнял личные поручения президента, решал организационные вопросы и сопровождал Клинтона во всех рабочих поездках. Он покинул свой пост всего за месяц до скандала с Моникой Левински. После этого Энгсков работал пресс-секретарем Белого дома.

Энгсков стал прообразом одного из героев популярного телевизионного сериала в США «Западное крыло». Телешоу повествует о внутренней жизни администрации президента США. Перед началом съемок актеры лично консультровались с Энгсковым, чтобы подробно узнать о повседневной работе Белого дома.

На новом посту экс-помощник 42-го президента США сменит Дарси Уиллсон-Римера и будет отвечать за весь бизнес Starbucks в Великобритании. Он приступит к работе в сентябре текущего года.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Infox.ru

последние новости

Комментарии

zorkiy_sokol | 21.07.2011, 11:01
И что, теперь в Старбаксе курить можно будет?
Anonymous | 21.07.2011, 11:14
вряд ли. раз помощник Клинтона, значит - демократ, значит - левоватый. а левые всегда за права большинства в ущерб правам одного.

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Новости партнеров

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама