Будущие журналистки разделись для Владимира Путина


Offtop | 06 Октября 2010 14:28 | 62

Студентки журфака МГУ решили подарить премьер-министру календарь со своими фотографиями в неглиже

Студентки журналистского факультета МГУ им. М.В. Ломоносова  решили преподнести премьер-министру Владимиру Путину на его день рождения подарок: календарь на 2011 год с собственными фотографиями в неглиже. Календарь называется «Владимир Владимирович, мы вас любим!». Тираж календаря – 50 тыс. экземпляров. Фотографии сопровождаются фразами с явными намеками на неравнодушие к премьеру: «Леса потушили, а я вся горю», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Позвоните 8-925-159-17-28» и т.д. Завтра Владимиру Путину исполнится 58 лет.

По информации Adindex, автор проекта – Владимир Табак, который отвечает за издательство факультета. Для проекта его наняло движение «Наши». Однако в пресс-службе «Наших» заявили «Газете.ru», что не имеют к созданию данного календаря никакого отношения и приобрели его в свободной продаже в гипермаркете «Ашан». То же самое написала в своем блоге и пресс-секретарь движения Кристрина Потупчик, начав пост с фразы «Журфак МГУ наглядно опроверг слухи о том, что там Путина не любят».

Календарь возмутил студенчество и особенно журфак. По словам одной из студенток, отказавшейся сниматься в неглиже для Путина, в съемках участвовали по большей части «блатницы» и «звезды». «После этой дряни нас - журфаковских девочек - стали массово обзывать шлюхами и бл…ми, что очень расстраивает», - рассказала Adindex студентка. По ее словам, сегодня пройдет обсуждение, как ответить на эту акцию. Изначально идея простая: продемонстрировать, что девушкам журфака есть, что помимо тела показать. Подробности ответного проекта будут уже на этой неделе

Автор: Алексей Упатов

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.
Свежие вакансии в рекламе, маркетинг, PR и digital в нашем новом Telegram-канале — «Больше Джобсов».


последние новости


doc id = 41

Спецпроекты

Новости партнеров

Be online, go offline!

Инфотека. Финансовые отчёты компании, прогнозы рынка, аналитика, руководства по маркетинговым инновациям и многое другое.

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.

Кейсы

AdIndex Market

все разделы

Нестандартная Реклама