В ДТП с машиной ЛУКОЙЛа признали виновной погибшую


Offtop | 20 Августа 2010 15:20 | 8

Следователи признали виновной в ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием служебного автомобиля компании «ЛУКОЙЛ» погибшую Ольгу Александрину, которая находилась в «Ситроене», сообщил источник в правоохранительных органах

«Установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля Citroen на полосу движения Mercedes», – рассказал источник «Интерфаксу».

«Срок расследования по делу завершается 25 августа. Дело будет прекращено в соответствии со ст. 24 УПК РФ – в связи со смертью лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности», – сказал источник.

По его словам, «все необходимые экспертизы, в том числе технические, проведены».

По словам источника, потеря управления автомобилем была связана с разницей автопокрышек машины, одна пара из которых была шипованной.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, лобовое столкновение автомобилей Citroen, в котором находились две женщины, и Mercedes вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова произошло утром 25 февраля 2010 года на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина.

В результате ДТП управлявшая автомобилем Citroen 35-летняя Ольга Александрина погибла на месте, а ее пассажирка Вера Сидельникова скончалась в больнице. Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков был госпитализирован.

Дело вызвало мощный общественный резонанс. Неоднократно появлялась информация о том, что оно может быть закрыто. Родственники погибших считают, что таким образом общественное мнение готовили к определенному результату.

В ДТП с машиной ЛУКОЙЛа признали виновной погибшую

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Взгляд

последние новости

Комментарии

777 | 20.08.2010, 15:32
Нет слов. Одни эмоции. Очень хочется их выразить матом, но модератор убьет пост. Я продолжаю отказываться от услуг Лукойла, как к этому призывал кто-то, не помню, сразу после аварии. Призываю к этому всех.
Anonymous | 20.08.2010, 17:03
у меня только один вопрос - этот барков, он нормально живет? и жить будет? ну, незначащие такие штуки, как совесть, имею ввиду.
Поник | 20.08.2010, 17:16
имхо в любой пристойной компании хотя бы на время до вынесения приговора в суде как-то приостановили деятельность фигуранта столь резонансного дела
Gotovchenko | 20.08.2010, 17:14
А че, ей же не жмет. Мертвые не потеют.
Anonymous | 21.08.2010, 00:40
козлы все эти следаки ......
Kim | 23.08.2010, 10:26
ожидаемый результат. в очередной раз показали на чьей стороне правда, роль правоохранительных органов в ее установке
Anonymous | 23.08.2010, 12:17
а кто то сомневался что будет по другому?
Anonymous | 20.09.2010, 16:34
грустно....никогда не заправлялся на лукойле и видимо не буду

Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы