«Яндекс.Деньги» стали принимать карты любых банков


Offtop | 09 Июня 2010 15:38

С сегодняшнего дня счет в Яндекс.Деньгах легко пополнить с пластиковой карты любого российского банка. Теперь абсолютно все операции с Яндекс.Деньгами можно совершать, не отходя от компьютера

Для пополнения счета с банковской карты достаточно один раз привязать свою карту к счету в Яндекс.Деньгах. Это можно сделать через банкомат в любом из 200 отделений Альфа-Банка более чем в 60 городах России. Дальше можно будет мгновенно, в любое время дня и ночи переводить средства с карты на счет в платежной системе. Для привязки подходит любая карта Visa или MasterCard, позволяющая расплачиваться через интернет. Комиссия за перечисление средств составляет 3,25%.

«С помощью Яндекс.Денег можно совершать покупки, не вставая с кресла, — рассказывает Евгения Завалишина, генеральный директор Яндекс.Денег. — А вот чтобы положить деньги на счет, нужно было дойти до терминала, банкомата или киоска, где продаются карты предоплаты. Пополнить счет через интернет могли только клиенты нескольких банков — партнеров Яндекс.Денег. Теперь для миллионов владельцев банковских карт система «Яндекс.Деньги» стала полностью онлайновой».

«В нашей работе мы ориентируемся прежде всего на клиентов. И сейчас мы рады предоставить им универсальную и защищенную систему, которая позволит всем держателям пластиковых карт совершенно безопасно пополнять счета в Яндекс.Деньгах. Достаточно только один раз привязать свою карту к счету в отделениях Альфа-Банка, которые есть по всей России, — говорит Игорь Арефьев, начальник управления электронной коммерции Альфа-Банка. — Популярность покупок через интернет постоянно растет, и я не сомневаюсь, что наш сервис будет востребован и по достоинству оценен».

Подробнее о пополнении счета с банковской карты можно узнать в корпоративном блоге Яндекса.
Платежной системой «Яндекс.Деньги» пользуются более 6 миллионов человек по всей России. Каждый день в Яндекс.Деньгах открывается более 6 тысяч счетов, совершается более 80 тысяч транзакций. Банковские проекты Яндекс.Денег обслуживают более 100 тысяч клиентов трех российских банков — Альфа-Банка, КБ ОТКРЫТИЕ и РосЕвроБанка.

Подписывайтесь на канал «AdIndex» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях в рекламе и маркетинге.


Источник: Руформатор

последние новости

Комментарии


Возможность комментирования статьи доступна только в первую неделю после публикации.

doc id = 41

Каталог рекламных компаний России

Talant Base. Поиск по всем специалистам, работавшим над рекламными кампаниями с 2009-2015г


Adindex Print Edition - справочный журнал, посвященный рекламе и маркетинговому продвижению.
В издании систематизированы информационные, аналитические и статистические данные по ряду важнейших направлений отрасли.
Периодичность: ежеквартально.
При поддержке Agency Assessments International.
Цель проекта — создать новый инструмент на рынке коммуникационных услуг, презентующий объективную информацию о структуре рекламной индустрии и ее основных игроках.
все разделы

Нестандартная Реклама

AdIndex Market

Новости партнеров

Кейсы