В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
28 Ноября 2012
Гендиректор Financial Times Рона Фэрхэд объявила о решении покинуть издание
Гендиректор и председатель совета директоров Financial Times Group Рона Фэрхэд объявила о том, что покидает издание, пишет The Guardian

51-летняя Фэрхэд считалась одним из главных претендентов на то, чтобы занять пост главы совета директоров медиахолдинга Pearson, в который входит Financial Times. Об этом начали говорить того, как в октябре о своем решении сложить полномочия до конца 2012 года заявила Марджори Скардино, управлявшая холдингом последние 16 лет.

Однако некоторое время назад стало ясно, что Фэрхэд не станет главой Pearson несмотря на то, что она является топ-менеджером холдинга уже 12 лет. В The Guardian именно этим фактом объясняют решение Фэрхэд уйти в отставку.

Официально свои полномочия она сложит на ежегодном заседании совета директоров в апреле. За ее заслуги Pearson выплатит Фэрхэд £1 млн.

Financial Times Group, которую возглавляла Фэрхэд, принадлежит не только газета Financial Times, но и 50% Economist Group, в которую входит журнал The Economist. Кроме того, Financial Times является одним из учредителей газеты «Ведомости».

Ранее сообщалось, что в декабре будет закрыта Financial Times Deutschland, которая до 2008 года принадлежала Pearson: одна из ведущих деловых газет Германии признана нерентабельной.

Источник: Газета




Новости
октябрь 2017
Каталог 7889 компаний
BULVAR Creative AgencyZero Interactive AgencyMedia Project Group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center