В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
05 Сентября 2011
«Яндекс» начинает искать стартап-команды по всему миру
Компания «Яндекс» совместно с фондом Startup Labs запускает программу по поиску талантливых стартап-команд по всему миру, сообщает компания

Участники мероприятий Startup Weekend, которые проводятся более чем в ста городах мира, должны будут решить несколько задач, не требующих длительной разработки. За два дня работы стартапы подготовят наработки, которые затем будут переданы для дальнейшего изучения российскому поисковику.

В течение одного-трех месяцев лучшие участники Challenges совместно с экспертами «Яндекса» будут работать над созданием рабочего прототипа своего изобретения, после чего команда-победитель получит 30 тысяч долларов, а поисковик — лицензию на прототип.

«Яндекс» уже искал молодые и талантливые команды на мероприятиях Startup Weekend, но раньше это касалось только тех событий, которые проводились в России. «Яндекс» начал работать со стартапами летом 2010 года. В рамках созданной программы «Яндекс.Фабрика» команды присылают в компанию свои проекты. В головном офисе поисковика ежеквартально проходят закрытые сессии «Яндекс.Старт». В результате было приобретено несколько стартапов, в том числе технология «Вебвизор» и проект «Логинза», а также проинвестировал проекты Social Market, Дзенмани и Refine.io.

26 августа «Яндекс» приобрел еще один стартап — сервис персонализированных новостей The Tweeted Times. Приложение превращает твиттер-ленту пользователя в онлайн-газету, ранжируя сообщения по популярности.

Источник: BFM.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
июль 2018
Каталог 7889 компаний
ManfridayFibr Film ProductionMarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center