В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
Объем рекламы в метро с приходом нового оператора не уменьшится
Договор с компанией "Олимп", которая работала в московском метрополитене с 2002 года, истек 30 июня, поэтому вся реклама, размещенная компанией, была демонтирована. Были проведены торги на выбор нового оператора рекламы на 2011-2015 годы, их победителем стало ООО "Авто Селл"

Количество рекламы, размещаемой в московском метрополитене, не сократится с началом работы в подземке нового оператора по ее размещению, сообщил РИА Новости в среду пресс-секретарь столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Яковлев.

Договор с компанией "Олимп", которая работала в московском метрополитене с 2002 года, истек 30 июня, поэтому вся реклама, размещенная компанией, была демонтирована. Были проведены торги на выбор нового оператора рекламы на 2011-2015 годы, их победителем стало ООО "Авто Селл". Новый оператор планирует начать размещение рекламы с 1 августа.

"Объем рекламы не станет меньше. Все рекламные площади в метро определены, и их количество не будет сокращаться", - сказал Яковлев.
Ранее он сообщил, что полностью исчезнет из метро реклама алкогольной и табачной продукции, не будет рекламы на окнах и дверях вагонов метро. Однако в метро по-прежнему будет присутствовать социальная реклама, объем которой составит 15% от всей размещаемой рекламы.

 

Источник: РИА "Новости2




Новости
декабрь 2017
Каталог 7889 компаний
McCann Erickson RussiaAGENTEГазпром-Медиа
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center