В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
11 Ноября 2011
LG в январе представит телевизор на базе Google TV
Компании LG Electronics и Google намерены на январской выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе представить телевизор, работающий на базе программного обеспечения Google. Телевизоры, оснащенные GoogleTV, компания LG прежде не производила, и предстоящая модель будет для корейского производителя дебютной. Официально компании пока не подтверждают данную информацию

Источники, знакомые с ходом переговоров и подготовкой проекта, проект компании пока решили не анонсировать, так как работа над ним еще не завершена. Кроме того, по данным источников, компании намерены продавать совместные "умные" телевизоры на мировом рынке.

Летом этого года в компании LG заявили, что планируют оснащать GoogleTV свои телевизоры, предназначенные для продажи на внутреннем корейском рынке.

В самом конце октября Google обновила программную платформу GoogleTV. Компания заявляет, что обновленная версия платформы значительно проще в работе и позволяет пользователям получать доступ к интернету, искать видеоконтент в сети через телевизоры. Google также говорит, что имеет улучшенный механизм поиска, позволяющий искать контент одновременно в интернете и на портале YouTube, а также поддерживает контент "по запросу" от таких поставщиков, как Amazon.com или Netflix.com. Пользователи Google TV теперь могут ограничить свои поиски только HD-контентом. В целом, новая версия платформы стала более универсальной и позволяет работать с большим количеством содержимого.

Напомним, что первая версия Google TV появилась в прошлом году в рамках партнерства Google и Sony, а чуть позже компания Logitech выпустила аппаратные решения, поддерживающие Google TV. Впрочем, первая версия продукта имела явные недостатки, которые помешали стать ей популярной в среде массового пользователя.

Новинка обзавелась более современным и интерактивным интерфейсом, а главное получила поддержку стороннего Android-софта, по аналогии с тем, как продукты Apple поддерживают iOS-программы. Что касается аппаратной поддержки, то Google заявляет, что новая версия получила согласие ряда новых аппаратных производителей, таких как Vizio. Последняя обещает выпустить устройства с поддержкой новой Google TV в будущем году. Ранее выпущенные Google TV-устройства также получат возможность обновления до новой версии. Телевизоры Sony можно будет обновить на следующей неделе, а продукты Logitech - чуть позже.

Также Google сообщает, что на Android Market открывается специальный раздел, предназначенный для программного обеспечения Google TV. К примеру, для новой версии софта уже есть программное обеспечение Thuuz, сообщающее о различных зрелищных спортивных соревнованиях. Полностью был обновлен и YouTube-клиент для телевизионной платформы.

Источник: CyberSecurity.ru




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
май 2018
Каталог 7889 компаний
DMAFistashkiAction group
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center