В смете на размещение рекламы были замечены высокие цены
Провести полную проверку сметы
On-line Buying Check
26 Сентября 2011
Coca-Cola открыла на юге РФ завод, с которого будет поставлять напитки для Олимпиады-2014
Компания Coca-Cola Hellenic, боттлер американской The Coca-Cola Company, открыла в понедельник в Ростовской области завод стоимостью более 120 миллионов долларов, который будет обеспечивать потребности в безалкогольных напитках участников и гостей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в Сочи

Новый завод, который стал 15-м по счету предприятием Coca-Cola в России, располагается в Новоалександровском индустриальном парке Азовского района, примерно в 20 километрах от Ростова-на-Дону. Завод имеет производственную мощность 450 миллионов литров безалкогольных напитков в год и занимает площадь 26,5 гектара.

В церемонии открытия, в частности, приняли участие председатель совета директоров, президент The Coca-Cola Company Мухтар Кент, председатель совета директоров Coca-Cola Hellenic Джордж Дэвид, губернатор Ростовской области Василий Голубев, президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко.

Соглашение о строительстве завода между Coca-Cola Hellenic и администрацией Ростовской области было подписано 22 сентября 2007 года на инвестиционном форуме в Сочи.

The Coca-Cola Company производит такие известные безалкогольные напитки, как Coca-Cola, Fanta и Sprite, была образована в 1892 году. Компания, базирующаяся в городе Атланта (штат Джорджия, США), продает свою продукцию более чем в 200 странах. В конце 80-х годов прошлого века Сoca-Cola вышла на рынок СССР.

Coca-Cola Hellenic является вторым крупнейшим производителем продукции под товарными марками The Coca-Cola Company, работает в 28 странах.

Источник: Прайм




Можно обсудить этот материал или почитать другие новости.
Новости
сентябрь 2018
Каталог 7889 компаний
YouScanZUPER MarkIT Solutions
Расширенный поиск
Cпецпроекты, нестандартная реклама Кейсы Каталог проектов The WIT
Самый большой каталог ООН в России
рекламные щиты 3x6
Москва и регионы
адреса, фото и цены
160 000 поверхностей
Поиск
Эккаунты 3567 компаний
Найти
архив с 2002 по 2012 год доступен в Data Center